Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern
Abbildung/Farbe kann abweichen
Kanne Fermentgetreide
- Produktbeschreibung
- Kundenmeinungen
- Lebensmittelangaben
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Lebensmittelunternehmer: Kanne Brottrunk GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 68
59379 Selm-Bork
Lebensmittelangaben
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide®Nettofüllmenge: 250 g
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus der abgefilterten Kanne Brottrunk®-Gärsubstanz gewonnen. Diese Substanz wird luftgetrocknet und zu einem Pulver vermahlen. Kanne Fermentgetreide® hat ähnliche Eigenschaften wie der Kanne Brottrunk®.Zutaten
Vollkornbrot (Weizen*, Roggen*, Hafer*, Natursauerteig (Roggen*, Wasser), Wasser, Salz).*aus biologischem Anbau
Verwendungshinweise
Zwei Teelöffel Kanne Fermentgetreide® mit 0,2 l Kanne Brottrunk® verrühren, quellen lassen und dann morgens trinken.
Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.<7/p>
Verwendbar auch als Beigabe zu Joghurt und Quark.
Sie können täglich 1 - 2 mal einen Teelöffel davon trocken in den Mund nehmen und langsam zergehen lassen.
Gebrauchshinweise
Anteil der empfohlenen Tagesdosis pro 100 g: Vitamin B12 1,81 µg (72%); Pantothensäure (Vitamin B5) 23,6mg (390%). Anteil der empfohlenen Tagesdosis pro Portion (25 g): Vitamin B12 0,45 µg (18%); Pantothensäure (Vitamin B5) 5,9 mg (97,5%).* Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® enthält Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zur normalen Funktion des Immunsystem bei.Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1513 kJ | |
Brennwert/Energie | 359 kcal | |
Fett | 3,3 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 64,5 g | |
davon Zucker | <0,5 g | |
Eiweiß | 10,5 g | |
Salz | 0,3 g |